Ativo 7VITAtivo 12VITAtivo 10VITDeveloped by BluefootPowered by VTEX
icon-hamburger

Nesse departamento você irá encontrar equipamentos importantes para açougue. Para moagem de carnes utiliza-se o moedor de carne. Câmara Fria é ideal para refrigeração de carnes, pois, mantém a temperatura necessária para conservação. O assador de frango também conhecido como frangueira irá assar frangos em grande quantidade, trazendo lucro para o seu estabelecimento e mantendo o padrão do assado. A hamburgueira irá auxiliar na fabricação de hambúrgueres no tamanho e peso ideal. Para a carne mais macia e ao gosto do cliente, poderá utilizar o amaciador de carne. Para exposição e conservação de carnes congeladas, a ilha para congelados é o produto ideal para os clientes terem fácil acesso aos produtos. Para um açougue mais completo, mais profissional, confira todas as opções que a Narcel oferece de equipamentos industriais para açougue.

Frete grátis para Curitiba

em compras acima de R$500

7% desconto

no boleto bancário

Em até 10x

no cartão de crédito

Preço exclusivo

para compras pelo site